給食開始
本日より、2~6年生の給食が始まりました。
どの学級も先生の話をよく聞いて、距離を取りながら準備していました。
片付けも、人数を減らして、十分に距離をとりながら行っていました。
また職員も給食の配膳・片付け、アレルギー対応の研修を行いました。
コロナ禍でも、安全・安心な給食の時間になるよう給食指導を進めてまいります。
本日より、2~6年生の給食が始まりました。
どの学級も先生の話をよく聞いて、距離を取りながら準備していました。
片付けも、人数を減らして、十分に距離をとりながら行っていました。
また職員も給食の配膳・片付け、アレルギー対応の研修を行いました。
コロナ禍でも、安全・安心な給食の時間になるよう給食指導を進めてまいります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |