6年生調理実習
6年生が調理実習を行いました。
クラスを半分の人数に分け、新型コロナウイルス感染症の対策も十分に行った上で実施しました。
昨年度は全ての調理実習ができなかったため、6年生にとって初めての調理実習となりました。
ベーコンポテト作りに挑戦し、友だちと声を掛け合い、協力しながら調理ができていました。
完成後は、みんな笑顔でおいしくいただきました
6年生が調理実習を行いました。
クラスを半分の人数に分け、新型コロナウイルス感染症の対策も十分に行った上で実施しました。
昨年度は全ての調理実習ができなかったため、6年生にとって初めての調理実習となりました。
ベーコンポテト作りに挑戦し、友だちと声を掛け合い、協力しながら調理ができていました。
完成後は、みんな笑顔でおいしくいただきました
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |